1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

007spb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Yasher111, 9 апр 2018.

1. Yasher111

Yasher111 New Member

Симпатии:
    0
    09.03.2016 мы обратились в компанию Единый центр услуг в Санкт-Петербурге, у нас сломался холодильник. Характер поломки: подтекает. Мастер пришёл раньше назначенного времен на 2 часа, поэтому дома была жена, меня не было. За 15 минут поменял терморегулятор и взял с жены 3300 рублей за всё (1450р. работы, 1850р. терморегулятор). За 15 минут работы! Стоимость показалась подозрительно высокой, старый холодильник Бирюса в съёмной квартире. Посмотрел на Авито — можно б/у холодильник исправный купить за такую сумму. Позвонил в эту организацию, мне сказали, что цена договорная, мол, если не согласны, то надо было торговаться с мастером. Я в шоке. Позвонил ради интереса в другую подобную организацию в СПб Ленремонт, мастер по описанию проблемы сказал, что работы стоят 1500р. а терморегулятор 800-1000 рублей. Короче говоря, мастер Единого центра услуг господин-товарищ Чигарев нагрелся на 850 рублей. Рекомендую всем быть осмотрительнее при заказе аналогичных услуг, сравнивать их стоимость в разных организациях и помнить о договорных ценах.

Поделиться этой страницей