1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

069.com.ua

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kikimora03, 28 окт 2018.

1. kikimora03

kikimora03 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Хочу поделиться положительным отзывом о сайте 069.com.ua. Внезапно вспомнив про день рождение своей подруги которая проживает в славном городе Севастополе, я озадачилась доставкой букета цветов, просмотрела все возможные сайты и случайно наткнулась на сайт 069.com.ua. Букеты размещенные в разделе доставка цветов были по привлекательным ценам, но что меня особенно зацепило доставку обещали сделать в любое время суток. Итак созвонившись по телефону 89789275177 с Эдуардом, я заказала букет цветов. Подумав, что хочется чего-то еще, я перезвонила и спросила возможно ли дополнить заказ, конфетами, вином и т.д. ? Молодой человек принимавший у меня заказ, оказался очень проницательным, предложил мне бутылку шампанского с фото, и уже через час скинул мне фото с этикеткой, где красовалась моя подруга. Приятным бонусом для меня была оплата на карту платежной системой MasterCard, т.к. я в настоящее время нахожусь на материковой части России. В 7.15 утра именинница получила цветы и шампанское! Все прошло на ОТЛИЧНО! Все мои пожелания были учтены в полном объеме!

Поделиться этой страницей