1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

0982356046Использует чужие даные

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Mistern, 26 дек 2018.

1. Mistern

Mistern New Member

Симпатии:
    0
    Человек с номером телефона 0982356046 занимается продажами товара в интернете представляется моим именем и использует мое фото ж соц.сетей. Просит зделать предоплату товара на телефон и исчезает, меня в интернете находят пострадавшие и обвиняют в мошенечестве. Прошу всех люди смотрите реально на вещи класные хорошие товары не будут стоить дешево . Если увидели этот номер на олх и вас просят предоплату отпраляйте жалобу на номер нужно такий людей проучить.пользуйтесь безопасной доставкой от олх. Спасибо

Поделиться этой страницей