1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

0999192401, 0668007131Мошенник Кочеров Максим г.Славутич

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем MOLODIST, 14 окт 2018.

1. MOLODIST

MOLODIST New Member

Симпатии:
    0
    Как неприятно осознавать, что ты стал жертвой мошенника!

31.05.2018 Через price.ua вышли на магазин Техносила, а дальше по схеме :заказали телефон, пришёл неисправный, отправили назад, долго звонили Кочерову, чтоб наконец забрал свой товар, возврат денег(точнее его отсутствие) длится и по сей день!
    Цена вопроса 4000грн. Сопляк уже не плохо подзаработал!!!! Хотя заработанные ТАКИМ образом деньги точно на пользу не пойдут!
    Возникло острое желание съездить в г.Славутич и хорошенько разукрасить его предпринимательскую рожу! Тем более и адрес в инете уже есть - Кочеров Максим Сергеевич 08.05.1991г.р., г.Славутич, ул.Белгородский, дом10, кв.72. Всем желающим-пострадавшим милости просим! Для прокуратуры необходимо коллективное заявление.Я думаю уже можно смело создавать группу в вайбере, организовываться и писать коллектив.жалобу в прокуратуру или коллективно разукрашивать его морду! всё!

Поделиться этой страницей