1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

1001parfums.ru кидают на деньги!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем se0smm, 24 май 2018.

1. se0smm

se0smm New Member

Симпатии:
    0
    Кидалово на деньги! Делал перевод на карту сбербанка Манучехр Исломчонович Е. за заказ на 100 ед мужского парфюма Paco Rabanne Pure XS. Сотрудники магазина обещали, что на следующий день мой заказ будет отправлен курьерской компанией СДЭК с доставкой по месту проживания. С момента оформления заявки прошел месяц, но товар так и не приехал. В СДЭКе сказали, что на мое имя никаких отправлений не было и нет, а по номеру на сайте никто не берет трубку уже вторую неделю! Народ, будьте осторожнее!!! Эти сволочи работают по 100% предоплате и кидают своих покупателей! Даже номера сбербанковских карт (как указано на сайте) принадлежат каким-то махмудам!

Поделиться этой страницей