1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

15mam.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем .mQ!, 22 сен 2018.

1. .mQ!

.mQ! New Member

Симпатии:
    0
    Мы с женой решили приобрести коляску для детей фирмы Hot Mom, поискав в интернете наткнулись на сайт 15mam.ru. Позвонили, трубку взяла девушка договорились о времени, когда можно приехать и посмотреть коляски. Девушка сказала что будет на складе с 14:30 до 16:30, склад находится в подвале жилого дома у метро Сокол. По приезду в данную контора, она оказалась закрыта, звоню девушке, говорю, что приехал и мы договаривались несколько часов назад о встрече, на что она отвечает, что уехала и если я буду покупать коляску то она приедет через 40 минут. От куда я знаю куплю я эту коляску или нет, может она бракованная или внешне не понравится. Говорю мы же договаривались о встречи, на что получил ответ, что это не ее проблемы. Советую никогда не связывайтесь с этой конторой, если такое отношение к клиенту на начальном этапе, а если придется обратиться по гарантийному случаю, она наверно и матом пошлет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Поделиться этой страницей