1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

15workdaily

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем negr 65rus, 26 окт 2018.

1. negr 65rus

negr 65rus New Member

Симпатии:
    0
    Доброе время суток.
    Если у Вас есть возможность буду благодарен если Вы сможете вернуть деньги вложенные в инвестиционный проект 15workdaily точка com. Проект начал работать гдето с середины июня проводил выплаты исправно. В начале ноября начались проблеммы с задержкой. 20 декабря все счета были замороженны якобы в связи с проблемами с платежной системой лигпей, со слов администратора выплаты будут проведены после 1 февраля, но тем кто будет покупать апгрейд после 20 декабря выплаты будут ити в полном обьеме. Но выплат нет, по статистике на сайте купленно 18377 апгрейдов, так что после первого февраля работы у Вас добавится, администрация не отвечает на письма, через платежные системы, я даже пытался найти концы через хостинг и домен но все четно.
    Предоставлю свои регистрационные данные логин и пароль, полную картину можете получить на форуме сайта он еще работает forum.15workdaily точка com. Все ждут 1 февраля, но мне кажется смысла нет.

Поделиться этой страницей