1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

1kargo.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Peekabo_O, 27 фев 2018.

1. Peekabo_O

Peekabo_O New Member

Симпатии:
    0
    Компания карго, вот их сайт 1kargo.ru. Доставку по воздуху обещали 7 дней, 70 долларов за доставку. Груз в Китае доставили на склад куда указали сотрудники 15 Октября 28-го на вопрос ответили что уже по пути в Самару. Сегодня 31.10.2016 сотрудник ответил что только выслали и будет через две недели! Да вашу же мать!!!! имеются накладные. Номер груза ес0547 номер трека 927336597241 даже нет в базе! Кормили завтраками две недели, потом оказалось что выслали только из китая и сказали опять две недели. Это скотство! Я потерял клиента, я потерял заработок. Претензию написал, только это все до жопы. Не в коем случае не пользуйтесь этой компанией! Это просто херь а не компания. Я не увидел о них не одного отзыва плохого, должно было насторожить. Теперь буду писать везде, устанут удалять! НЕ пользуйтесь их услугами!

Поделиться этой страницей