1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

1pp1.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ерёма, 13 ноя 2018.

1. Ерёма

Ерёма New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, меня зовут Александр. Я являюсь директором одной из школ в городе Новосибирск. Как все вы все знаете, в школах есть гердероб. И у нас он есть. Однако у нас в гардеробе были очень плохие номерки, из того что было, как говориться. И вот мы решили купить для школы нормальные номерки, но мы не знали где их купить. И тут один из моих друзей посоветовал мне зайти на сай тепографии «ПРОФФ ПРИНТ», что я и сделал. В общем, пообщавшись какое-то время я заказал номерки для нашей школы. Спустя некоторое время, не помню точно сколько прошло, но быстро. Когда у нас появились новые номерки, мы все удивились какие они прочные. Ведь все вы знаете что любят делать школьники с ними. Да всё, что угодно. В общем типографией «ПРОФФ ПРИНТ» мы все остались довольны. Всем рекомендую, все на очень высоком уровне.

Поделиться этой страницей