1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

24 апреля 2017г.появилась компания аферистов заглушка нет saglushkam.net

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем bootlegger, 15 окт 2018.

1. bootlegger

bootlegger New Member

Симпатии:
    0
    Трубку снимает якобы диспетчер и говорит что сейчас вам перезвонит мастер потом звонит мастер и говорит одну цену за работу я согласилась когда наполовину сделал работу начинает ныть что у вас там все сложно и все такое что типа надо доплатить хотя все обговаривалось заранее в мельчайших подробностях все аж до саморезов.После того как поставил унитаз на место начал требовать не 4000р как договаривались а 12000!!! В случае отказа грозился разбить мне унитаз!!! Зовут его Артем фото его машины тоже есть лада ларгус с 11 регионом

Поделиться этой страницей