1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

+380992 559522 ИванаМошенник сдает в аренду несуществующий дом на ОЛХ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Barbados, 6 окт 2018.

1. Barbados

Barbados New Member

Симпатии:
    0
    Имена разные, но телефон один и тот же. Сдают на новый год коттедж в г.Яремче. Первый раз скопировали полностью мое объявление на ОЛХ (гостинний двір "Кияночка") из- за чего мое объявление ( хозяина) было удалено модератором ОЛХ, а они собирали деньги на предоплату. После пяти моих жалоб это объявление модератор ОЛХ удалил, но через несколько дней оно опять появилось (изменилось только титульное фото и несколько фото изменили, часть текста описания и имя с Наташи на Иванку) мои фото и телефон мошенника остались теми же . Модератор ОЛХ снова разместил их объявление. Осторожно! Это номер телефона мошенников

Поделиться этой страницей