1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

3kolodca.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Reactоr, 21 июл 2018.

1. Reactоr

Reactоr New Member

Симпатии:
    1
    Всем привет. У тёщи на даче стоит колодец, выкопали его лет 40 назад с её слов. Вода говорит была чистейшая. Но со временем колодец, стал приходить в убогое состояние. Чистили его опять же с её слов,
    лет 15 назад. В этом году она решила его отремонтировать и попросила узнать сколько это будет стоить. Сфотографировал состояние колодца и стал через инет искать конторы по ремонту колодцев. Самую адекватную цену за ремонт озвучили в компании (Три колодца). Что понравилось, сначала приехали и оценили фронт работ (в других конторах без осмотра, только по фото цену называли выше), работают три человека, молодые ребята славяне. Работали быстро начали в 12 дня, закончили в восемь вечера того же дня, при работе когда чистили, выяснилось что в колодце пять колец (пятое было полностью затянуто) а не четыре, как показалось когда выкачали воду. На оговорённую за ранее сумму ремонта это не повлияло. Завалены были два верхних кольца, все швы промазали и произвели чистку и дезинфекцию колодца. Заключили письменный договор на год гарантии. Вода пока мутноватая я откачивал всего два раза, но становиться понемногу светлее. В общем я остался доволен их работой. Всем рекомендую эту компанию!

Поделиться этой страницей