1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

5bucks.ru покрывает мошенников

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем thesx, 26 авг 2018.

1. thesx

thesx New Member

Симпатии:
    0
    Столкнулся сданной фриланс биржей 5bucks.ru пару недель назад и решил попробовать сделать заказ. Сражу же наткнулся на исполнителя-мошенника. Заказанная работа
    не сдвинулась с места и так продлилось более 7 дней.
    Поддержка на мои сообщения ответила чз 4 дня!
    Потом еще 3 они не хотели отменять заказ ждали что исполнитель ответит мне, хотя все сроки на выполнения задания давно вышли!
    После отмены заказа (после моего очередного письма) мне не дали написать отзыв про исполнителя мошенника.
    ИТОГО:
    Я потерял более 10 дней, чтобы разгрести все это гавно.
    Я потерял деньги на комиссии за ввод и вывод денег на сайт 5bucks.ru
    Никому не рекомендую данный сайт. Идите лучше на другие подобные сайты. Например кворк. Там поддержка объективно рассматривает все споры. И да! Там клиент всегда прав!

Поделиться этой страницей