1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

5massage.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Vezix Haikal, 3 апр 2018.

1. Vezix Haikal

Vezix Haikal New Member

Симпатии:
    0
    2 июля я был в салоне Vanilia. Это салон эротического массажа, остановился на нем так как друзья советовали, мол там все такие красивые и квалифицированные. Интерьер я скажу вам средний, слишком много розового цвета немного давил на меня. Так как сейчас идет Fifa2018 и понятное дело, что очень много иностранцев, пришлось ждать, я записывался, как к врачу на прием несколько раз. После того, как меня приняли я выбрал девушку-массажистку и тут я уже расслабился, получил удовольствие, так же мне предложили чай (тут был на выбор и алкоголь, но я за рулем был). В общем, мне все понравилось советую.

Поделиться этой страницей