1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

8balanceboard.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем i3, 28 окт 2018.

1. i3

i3 New Member

Симпатии:
    0
    Кривой валик! Точнее это не валик, а просто обрезок сантехнической трубы с наклеенными наждачными бумажками по краям чтобы уж совсем не скользило. У меня сразу возник вопрос к продавцу почему нет ребер жесткости, он меня уверил что так даже лучше и удобнее. Я, будучи новичком, поверил, но в процессе тренировок понял, что не нормально когда валик не круглый, а овальный. Вместо равномерных перекатов получается чередование положений равновесия, из которых трудно выйти, и резких скатов в это положение. Это конечно тренирует очень быструю реакцию на потерю равновесия, но нормально делать упражнения становится невозможно. В итоге я снова ищу годный валик у других производителей. Опять потеря времени, расходы, доставка, ожидание. Коврик скользкий и короткий, материал не удачный. Работает только если лежит на асфальте или грунте, в помещениях бесполезен или вообще мешает. К самой доске претензий пока не возникло, но по правильному стопперы должны быть как посажены на клей так и закреплены винтами, здесь только клей. Пока вроде не отвалились, но всё же. Также низ доски должен быть покрыт каким то не скользящим покрытием, этого тоже нет. Плюсы дешевизна, но, как видите, скупой платит дважды. К тому же есть производители с такими же ценами, у которых качество заметно выше. В общем не рекомендую.

Поделиться этой страницей