1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

abfgroup.moscow

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CCYYBBEERR, 23 май 2018.

1. CCYYBBEERR

CCYYBBEERR New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, обратилась к ним по рекомендации нотариуса Сидорова. Нужно было любым, каким угодно способом убрать в максимально короткий срок мою компанию из реестра. На компании образовался долг перед бюджетом в размере 7 млн.рублей. В кризис да еще и с кредитным бременем об оплате просто и речи идти не могло. Пишу отзыв 15 числа так как именно сегодня 15.01.16 года своей компании в реестре я не обнаружила. Работала с АБФ ГРУП по договору, в договоре как и в приходнике было указанно назначение за юридические услуги. Деньги оплачивала на р/с с другой компании. Закрывающие документы предоставили.
    Плюсы, адекватная цена услуги, отличные ребята в офисе.
    Минусы, проблема с парковкой, нет оплаты через их сайт.
    Всем советую данную компанию, все в срок сделали, сервисом осталась довольна, хоть я их и доставала по телефону по разным вопросам в течении всего времени то Романа, то Анастасию. Удачи всем в новом году!

Поделиться этой страницей