1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Абилов Алибек Тулеубаевич, Абилова Ирина - обманывают арендаторов

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Jack-12-ый, 1 ноя 2018.

1. Jack-12-ый

Jack-12-ый New Member

Симпатии:
    0
    Внимание, недобросовестный арендодатель!
    При выселении не возвращает залог за квартиру!
    Обходите стороной (если конечно не хотите просто так подарить человеку свой месячный залог за квартиру)
    Жили с женой в его квартире 2 года, платили всегда всё вовремя в полном объёме, даже когда он поднял аренду. Когда стали съезжать человек приехал и начал на ровном месте провоцировать конфликтную ситуацию, дабы к чему-нибудь придраться и найти повод чтобы не возвращать залог.
    В итоге он не то что даже не вернул залог (хотя мы ни одного лишнего дня в квартире не прожили) - этого ему оказалось мало - а вообще силой не дал забрать наши вещи из квартиры, сказал давай ещё сверху десятку и забирай свои сумки. На мой вопрос какая десятка, с ума сошёл? А те 27? - А мне насрать, ты докажи!
    Абсурд, пришлось звонить в полицию, приехал наряд, но ребята из полиции ничего сделать не смогли, а скорее просто не захотели связываться с этим геммороем (потому что с той стороны уже прямым текстом ложь и угрозы шли, и видно было что хозяин до конца будет тоять - видать не в первой так разводит дурачков и знает что к чему) - мол то вообще никакого залога не было, то он был но он исчез потому что мы якобы платили всегда меньше чем нужно, то якобы плазму мы у них украли и стиральную машинку сломали, то он меня ещё найдёт и я пожалею...Говорят разбирайтесь сами, гражданский суд - удачи ребята..И стоят 4 наших больших сумки у них в комнате...А что делать?!
    И в итоге я не то что не получил обратно своего залога (получается просто так заплатил хозяину за месяц проживания - ни за что), так ещё и пришлось 10 тысяч сверху платить чтобы забрать свои вещи из квартиры!!!
    Я с женой до сих пор не могу отойти от этой ситуации, думал идти писать жалобы в прокуратуру - ну а что толку-то, если задуматься?
    Причём когда мы заезжали, нам он сказал если будут прошлые жильцы приходить и что-то там стучаться в дверь - не открывайте, говорите что все вопросы к хозяину - наверняка и до нас жильцов также прокатил с залогом...
    Обходите за километр
    Живут в Самаре, сдают в Москве квартиру по адресу Балашиха, микрорайон Первого мая, 34, 338
    8(926)2666690 8(961)3808636

Поделиться этой страницей