1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

адвокат Зутиков, Горгадзе и Партнеры

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем gryz, 26 ноя 2018.

1. gryz

gryz New Member

Симпатии:
    0
    Заключил договор с адвокатом Зутиковым А.И. адвокатское бюро Зутиков,Георгадзе и партеры адрес Дербеневская наб. 11. Требовалась защита по непростому делу о банкротстве банка. Итог: Зутиков взял за услуги цену, примерно в два раза превышающую среднюю по рынку, стоимость аналогичных работ. Реально произошло следующее: Зутиков взял всю стоимость вперед, с документами в суд ознакомится даже не поехал (что уже само по себе нонсенс, но решил подождать развития ситуации, потому как пришел к этому адвокату по рекомендации человека, которому я доверял). Итог, необходимый, по ситуации, отзыв на исковые требования ко мне писался без ознакомления с материалами дела. Отзыв писался простым копированием из старых (когда то написанных) этим Зутиковым отзывов по делам аналогичным без учета специфики дела конкретного. Даже исправить юридические несообразности, связанные с копированием старых отзывов сей «адвокат» не удосужился и отзыв правил я, его клиент. Идиотизм, по моему! Дальше-больше. По моему делу участвовали несколько соответчиков. И на мою просьбу усилить, мой отзыв ссылками на конкретные материалы дела, сей, с позволения сказать «адвокат» заявил, да нет проблем, «я запросто скопирую основания, указанные в отзывах ваших соответсчиков». Более безграмотного подхода не встречал. На лицо очевидное воровство денег клиента. Зутиков запросил двойную цену, когда я, его клиент заявил о своих претензиях, мне было заявлено, что при расторжении договора он возвратит только половину суммы! Здорово правда? «Содрал» двойную цену, ничего не делал я, как клиент, возмутился. Он согласился расторгнуть договор за возврат половины читай полной рыночной стоимости аналогичных работ.
    ИНН: 7725232805
    ОГРН: 1037725031244

Поделиться этой страницей