1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Аферисты или нет!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем BulkMailSender, 20 июл 2018.

1. BulkMailSender

BulkMailSender New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста получил предложение по кредитованию от частного инвестора аж из Англии!!! Вот часть его письма:
    Добро пожаловать ::
    В приложении к этому письму его контракта договор займа. Вы должны подписать соответствующее поле в правовой договор и дать нам ваш полный домашний адрес. Ваша кредитная заявка может быть утверждена только после подписания кредитного договора и отправить нам ясно, отсканированную копию по электронной почте нам. Я должен задать вам этот вопрос, вам действительно нужно этот кредит? Пожалуйста, я хочу, чтобы вы знали, что вы можете поделиться своими мыслями и идею со мной, как лицо, ответственное за кредитПроцентная ставка: Заем мы предлагаем, мы берем процентную ставку на уровне 2% от суммы кредита и займа график повторной оплаты начинается 6 месяцев после того, кредит был переведен в заявителями. Вы должны предоставить документ, удостоверяющий личность, которая может быть либо паспорт, водительские права, национальное удостоверение личности или удостоверение обоих в зависимости от обстоятельств, которые должны быть четко сканированием и отправленных нам. Невозможность погасить кредит на дату погашения / время, правовые меры будут приняты в отношении заявителя нашим адвокатом.
    Если вы полностью согласны с этими условиями, чтобы вернуться к нам с указанием вашего полного адреса и домашний адрес компании (если таковые имеются) в целях тестирования. А также отправить нам подписанный контракт кредитное соглашение для утверждения кредита!!
    Это его электронный адрес:[email protected]
    Подскажите Лохотрон или правда такое может быть??????

Поделиться этой страницей