1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Аферисты Войциховский Дмитрий и Наталья

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем PLM, 14 окт 2018.

1. PLM

PLM New Member

Симпатии:
    0
    Войциховский Дмитрий Иванович,
    Сейчас проживает в г.Первомайськ, Николаевской обл., раньше проживал в пгт.Перегинское(укр.-Перегінське), Рожнятовского района, Ивано-Франковской области Украины по ул.Шевченка, д.51
    Номер карты Приватбанка 4731 1856 0505 0480
    тел.0963303856
    Часто для регистрации на сайтах использует логин: raznomir
    Его жена Наталія Войціховська
    Их сайты-фирмы: imasiter.com и Raznomir.info
    Схема у этих аферистов такая:
    Они регистрируются на сайтах фрилансеров, берут заказы на создание сайта, берут предоплату 100% по ТЗ, но т.к. сами в программировании не бум-бум — передают ваше ТЗ другим недорогим программистам, которые за копейки делают убогое подобие того, что Вам было нужно(об этом я расскажу ниже). В итоге вы имеете убогий сайт с кучей багов и недоработок.
    Так получилось и со мной. На сайте freelancehunt.com я разместил проект своего будущего сайта. Требовалось написать сайт с функционалом, не уступающим сайту meshok.ru , но с дополнениями и другим дизайном. Дмитрий Войциховский предложил свои услуги, он утверждал, что на создание проекта ему достаточно трёх недель и стоить это будет 5000-7000 грн. После того, как Дмитрий составил ТЗ с моих слов, он выставил счет 8000 грн. Я внёс 100% предоплату. Когда, по истечении трёх недель, Дмитрий показал мне «мой сайт» я был в шоке, таких убогих сайтов я никогда не видел, сайт был сделан на морально устаревшей, неудобной CMS (конструктор сайтов), скрины сайта и админ панели могу показать, если кому интересно. Я был в отчаянии и не знал как дальше быть, очень не хотелось терять уже вложенные деньги… Дмитрий убедил меня- лоха в том, что красивые и удобные сайты стоят намного дороже и что он может это исправить, но за доработку нужно доплатить ещё столько же и по срокам это будет ещё три недели. Мы вместе составили новое ТЗ, я внёс ещё 100% заявленной предоплаты. Дмитрий вроде бы взялся за работу, а я начал тестировать сайт и обнаружил массу скрытых багов, глюков и недоработок. Когда я сообщил ему о багах сайта он сказал мне, что это не баги, а так было задумано в ТЗ. Хотя это были реальные баги и их было очень много и некоторые из них делали сайт просто не рабочим, вот один из примеров: на сайте была предусмотрена регистрация пользователей, обычное дело — укажите логин, ФИО, телефон, е-мейл и адрес, загрузите фото и нажмите сохранить. Вроде бы всё нормально регистрация работает, но если вдруг пользователь решил поменять адрес, телефон, е-мейл или даже пароль от сайта, то сделать это невозможно! Дмитрий объяснил это тем, что изменения не предусмотрены в ТЗ. И таких косяков десятки! +сайт всё равно остался убогим с неудобным интерфейсом, несмотря на вторую доработку. За мелкую доработку он взял с меня еще несколько небольших предоплат, но на моё предложение улучшить дизайн, интерфейс и админпанель за третью доплату, Дмитрий сообщил мне, что у него проблемы с интернетом, мол виноват провайдер и пока что он не сможет заниматься сайтом. Я был вынужден ждать… Всё это время я тестировал сайт и обнаруживались всё новые и новые баги и недоработки… прошло недели две-три, Дмитрий, наконец-то, появился в сети и сообщил мне, что переделок и исправлений слишком много и он не готов этим заниматься… Особенно меня шокировало его высказывание, которое он сказал напоследок: «Серьезно, неужели Вы действительно думали, что сайт типа meshok.ru стоит 5-7 тыс. грн.?» Потом он опять перестал выходить на связь. Если кому интересно посмотреть как именно он меня развёл, могу показать всю нашу переписку. Итог этой истории таков: я потратил почти 20 тыс.грн. и потерял 5 месяцев.
    Когда я окончательно смирился с тем, что меня кинули, я начал искать информацию о Дмитрии и Наталье Войциховских и о его фирмах(сайтах) imasiter.com и Raznomir.info Спустя некоторое время, я обнаружил фриланс-сайты, на которых Войциховские заказывали разработку сайтов, дизайна и отдельно взятого функционала, также обнаружил отзывы об этих аферистах. Вот одна из ссылок, которая доказывает, что Войциховские аферисты заказывают разработку у других программистов, здесь же и негативные отзывы людей, которых кинула семейка Войциховских:
    https://www.weblancer.net/users/raznomir/reviews/

Поделиться этой страницей