1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЕ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Horizon, 15 мар 2018.

1. Horizon

Horizon New Member

Симпатии:
    0
    НОМЕРА +79090029011, +79221968462, +78003020058, номера меняются МОШЕННИКИ, РАЗВОД, обсуждаю соответствуют ли фото на сайте действительности, уточняю цену и меня эта самая Марина Юлия итд их там несколько под разными именами уверяет, что все соответствует и после оплаты агентству я получу контактные данные собственника, чтобы уже непосредственно с ним оговорить часы заезда и передачу ключей! В итоге, после оплаты, мне на эл. адрес отправили информацию о каких то домах в г. находке, и я там должен что то себе найти!!! И самое главное-в этой базе нет объекта, который представлял для меня интерес и о котором мы подробно общались с менеджером! В отправленной базе только телефоны разных собственников, кв.метры, степень ремонта, даже без фото, т.е. я должен вновь звонить по каждому адресу и выслушивать описание его дома или просить чтоб тебе фото выслали на почту. Где телефоны дома которые мы оговаривали 5 минут назад???? Сегодня название ЕВРОПЕЙСКОЕ ранее АРМАДА строй все время постоянно меняют и так по всей стране!!!!! не ведитесь не скидывайте заранее деньги НА ПЕРЕД!!!

Поделиться этой страницей