1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

akvamirok.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Контакт, 16 июн 2018.

1. Контакт

Контакт New Member

Симпатии:
    0
    31 мая 2016 года с компанией «Akvamirok.ru» мною был заключен договор на изготовление аквариума. В приложении было указано, что компания обязуется выслать мне аквариум прямоугольной формы, размерами 75.5/33/45см. К аквариуму прилагается светодиодное освещение на 2 лампы. Корпус освещения цвета венге. Кроме этого, компания обязалась выслать 20 кг белого мелкого грунта под псевдо море, фракцией 1 мм, который также указан в приложении к договору. Оплатив аквариум, я стал ждать.
    В договоре, на сайтах «Akvamirok.ru» и «Авито», указано, что аквариумы изготавливают на заводе в Подмосковье, имеется информация о том, что у аквариумов аккуратный и четкий шов, который выполнен профессионально, в отличие от домашнего производства и о том, что покупка аквариума идет напрямую с завода изготовителя (опыт работы завода более 12 лет).
    В результате, 17.06.2016 года транспортной компанией «Кит», мне пришел аквариум. Аквариум мне пришел с города Ульяновск. При осмотре аквариума были выявлены следующие недостатка:
    светодиодное освещение не на две лампы, а на одну;
    крышка аквариума изготовлена кустарным способом, везде подтеки клея;
    мелкий грунт так и не выслали;
    аквариум выслали не на тот адрес, который указан в договоре.
    А самое главное, что аквариум был выполнен не на заводе в Подмосковье, а кустарным способом, в г. Ульяновск (ИП: Никитин Сергей Викторович, ИНН: 732602266987, зарегистрированный по адресу Ульяновская область, г. Ульяновск, с. Лаишевка. Который занимается розничной торговлей в специализированные магазины, в том числе и изготовлением аквариумов, но не на заводе, а кустарно). При осмотре аквариума выявлено, что швы сделаны не ровно, имеются смещения стекла при клейке аквариума и из-за этого швы шириной от нескольких миллиметров до 1 сантиметра, боковые стекла вдавлены внутрь, на одном из ребер имеется скол. К ИП Никитин С.В. у меня претензий нет, т.к. договор я заключал с компанией «Аквамирок» а не с ИП Никитин С.В.
    С момента подписания договора прошло 30 дней, но грунт мне так и не выслали, освещение не поменяли, на претензию не ответили. Перед тем как заказывать тут, подумайте нужен ли Вам аквариум такого качества.

Поделиться этой страницей