1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Александр Юн шартатан

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем gohanjaja, 12 янв 2018.

1. gohanjaja

gohanjaja New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я хочу поделиться своей неудачной попыткой обратиться к магу. В общем, все получилось случайно, я поссорилась с мужем из-за любовницы, и решила его вернуть. Все происходило в мае этого года, я была в отчаянии, и если честно вообще не понимала, что я делаю. На автомате зашла на первый попавшийся сайт: www.mvk-mag.ru , котором нашла координаты, как мне казалось, хорошего мага Александра Юн. А дальше рассказала ему свою ситуацию, он прислал мне очень сомнительную диагностику, предварительно попросив деньги. Я заплатила, 1 рублей за диагностику. После диагностики он сказал, что работать будет, если я заплачу ему сумму в размере, 10 тысяч рублей, я и оплатила на его реквизиты. Срок подошел, а результата так и не было, в общем, я написала ему , а он начал очень убедительно говорить, что мой муж меня любит, но что-то ему мешает, какой-то блок или что-то в этом тоже, тогда я заплатила ему ещё 13 тысяч, чтобы снять этот блок. Неделю назад прошли все сроки, а результата все нет. Пишу ему, не отвечает, я в трансе, заплатила 24 тысячи рублей, ни мужа, ни денег, а плюс недавно я узнала, что муж хочет со мной развестись. Я не знаю, что делать? Хочу вас предупредить, чтобы не попадались на его развод, ведь Александр Юн самый натуральный шарлатан, в котором нет ничего святого, будьте осторожны! Таких подонков надо наказывать!

Поделиться этой страницей