1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Александров Александр (larry271) кинул с созданием парсера

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем den99, 12 янв 2018.

1. den99

den99 New Member

Симпатии:
    0
    Ситуация следующая :
    1. Объявил заказ на создание парсера, выбрал программиста - Александров Александр (larry271)- http://www.weblancer.net/users/larry271/ , который в предложении не поставил срок и цену, договорились об этих условиях по приватным сообщениям. ( условия оплаты аванс, сумма за выгрузку скрипта и остаток - за исправление и доработку скрипта )
    2. Внес Александров Александр (larry271) напрямую аванс на кошелек
    3. Через пару дней программист( Александров Александр (larry271)) начал говорить , что не может выгрузить на FTP скрипт на сайт www.laptopyou.ru - выслал ему в итоге инструкцию как это сделать
    4. Программист(Александров Александр (larry271)) мне выслал файл, говоря что по-прежнему не может его загрузить на FTP. Попробовал распаковать его файл. На нем стоит защита. Программист(Александров Александр (larry271)) сказал, что вышлет код в случае выплаты 2 части оплаты. В итоге ее разбили на 2 части. После первой внесенной оплаты он прислал разблокированный файл. Выгрузили его , наконец.
    5. Захожу на выгруженный сайт , в админке надо теперь ввести логин и пароль. Перевожу 2-ю часть оплаты. От программиста Александров Александр (larry271) не поступает никаких данных по доступу к админке.
    6. На все мои обращения игнорирует на weblancere поставил запрет на приватные сообщения.
    В итоге я попал на деньги , получил скрипт, который я никак не могу протестировать , а также не могу теперь оставить отзыв о работе Александров Александр (larry271).

Поделиться этой страницей