1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Алена Полынь шарлатанка обманывает людей

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Extasy, 5 янв 2018.

1. Extasy

Extasy New Member

Симпатии:
    0
    Хочу всех предупредить, шарлатанка Алена Полынь обманывает людей на деньги. Когда меня бросил муж, то я искала мага, но нарвалась на шарлатанский сайт magic-school.net где там рекламировалась шарлатанка Алена Полынь. Я потом нашла ее сайт империя-сильнейших-ведьм.рф и написала туда, она сказала что в моей ситуации нужно делать приворот по методике пабло-найомбе, после чего взяла с меня оплату в размере 70 500 рублей. Я сама из Казахстана, и пришлось мне деньги переводить по системе Вестерн Юнион на имя Суликовой Елены Сергеевны, номер перевода 390-298-1883, в Москву. После того как я заплатила ей деньги, то она пыталась вытащить с меня еще 39 000 рублей, но я поняла что она просто разводит меня. Шарлатанка Алена Полынь никакая не маг, она обычная мошенница, которая является закодычной подругой шарлатана Игоря Гросса, про этих тварей весь интернет уже говорит. Читайте в интернете про них.

Поделиться этой страницей