1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

alenamebelrostov.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем PoliticsUSA, 12 апр 2018.

1. PoliticsUSA

PoliticsUSA New Member

Симпатии:
    2
    Никогда не заказывайте мебель в САЛОНЕ МЕБЕЛИ АЛЁНЫ БАХМАЦКОЙ по адресу: Ростов-на-Дону, ул Вавилова, 78г. ЕСЛИ не хотите: чтобы Вам привезли мебель не того, цвета, который Вы оговаривали по фото, а по принципу покупки помады по каталогу, изготовление мебели оп инд/заказу сначала выкрашивается фасад (ТАК ЗАВЕДЕНО У ДОБРОСОВЕСТНЫХ МЕБЕЛЬШИКОВ, согласовать с клиентом, у Бахмацких Игоря и Алёны ЭТО не предусмотрено.
    Подписывается договор, по вееру цветов подборка и всё!!!! В итоге: естественно цвет готовой кухни ни тот, который ожидает видеть у себя заказчик, за свои же деньги. Затем понеслось: им не до Вас у них гости, они на приёме у Губернатора, взглянув на фото вообще оказалось, что Ваша кухня не существует! Что же они тогда взялись делать?
    Оказавшись в ситуации 05 марта 2016г. кухня у них (вернула, не занося её в дом) и 50% =20000 руб у них, я осталась должна доплатить 18000 руб, подписать акт приёмки, оплатить за хранение кухни в ихнем салоне, зато мне сделали подарок как понравившемуся клиенту установили доводчики. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Заказ произведён 12.02.2016г, сегодня 19.05. 2016г жду от них обещанную повестку в суд. Страшно представить за что я осталась ещё должна.
    Ни одного выезда, ни одного замера САЛОНОМ МЕБЕЛИ АЛЁНЫ БАХМАЦКОЙ не производилось, деньги привезла им сама, фото готовой кухни предоставила, по факту ОТ БАХМАЦККОГО САЛОНА МЕБЕЛИ в интернете мне публично только диагноз выставили эмоциональный клиент, заказавший дешёвую
    кухню (38000руб), они же изготовили шикарную. Пусть так, но мне нужна была в моём цвете.

Поделиться этой страницей