1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

alfadetali.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем BaBayko, 27 июл 2018.

1. BaBayko

BaBayko New Member

Симпатии:
    0
    Что я могу сказать про эту гнилую компанию. Директор у них долбаёб, и менеджеры от него недалеко ушли, как говорится рыба гниёт с головы. Заказывали гидроусилитель, пришёл, сразу же позвонили сказали что он нам не подходит. Менеджер говорит ок, вернём, пишите заявление. Написали, потом 3 дня звонков в компанию, в итоге ответ менеджера Наш директор не желает с вами разговаривать, возвращать мы вам ничего не будем, вот номер директора +79217302988 разбирайтесь с ним сами. Директор вопросы решать не умеет, начал предлагать что попало, когда нас это не устроило, он сказал что и вовсе может нам ничего не возвращать и пожелал удачи. Ни в коем случаи не связывайтесь с ними, можете оказаться на нашем месте.

Поделиться этой страницей