1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ALLOALLO продаёт "как новые" iPhone по цене новых!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем ANABIXS, 28 май 2018.

1. ANABIXS

ANABIXS New Member

Симпатии:
    0
    26.07.2016 приобрела IPhone 5s silver 16gb в магазине ALLO по адресу Московский проспект 274( ст м О.С. Масельского) г. Харьков. IPhone стоил 10 000 грн - цена нового телефона( цена "как нового" на тот момент была около 8 000 грн). "Замечательные" сотрудники данной компании продали "как новый"(восстановленый) iPhone по цене нового. При чем в комплекте шла игла для Sim карты КИТАЙСКАЯ. Что по своей неопытности не было замечено в момент покупки. Прошло чуть больше года (а именно сразу после окончания гарантии от магазина) телефон начал ужасно греться, выключаться сам, появились засветы на экране. Когда мне в сервисном центре сказали что мне продали Refreshed IPhone сказать что я была в шоке- не сказать ничего. Также в IPhone запала кнопка home что является признаком восстановленного телефона. В сервисном центре сказали что проблемы с платой. Чинить я его не стала так как это очень дорого. Когда я принесла его в другое место для продажи мне показали что корпус айфона неровный, что указывает на неоригинальный корпус. В общем спустя год мой "новый" айфон пришёл в негодность. И испортился он так именно по той причине, что он был восстановленый.
    Я даже подумать не могла что в такой крупной сети как ALLO работают самые настоящие МОШЕННИКИ которые зарабатывают на людях, не разбирающихся во всех тонкостях. Стыд и позор всей их шарашкиной конторе. Я призываю всех людей быть осторожными со своими деньгами и не покупать ничего в этой псевдо-сети для продажи "качественных" телефонов, которые ломаются через год!!!!

Поделиться этой страницей