1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

АЛЛОБрак стиральной машинки стиральной

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем vipof, 30 авг 2018.

1. vipof

vipof New Member

Симпатии:
    0
    Купил в магазине Алло стиральную машину
    Gorenje W 75 F 03/S1
    Привезли ее 10 февраля и она оказалась с браком! Ее установили по всем правилам и когда начали стирать из машины пошел едкий запах резины очень сильный и вонь шла постоянно именно из машины а также крутящийся элемент которым включаются функции постоянно скрепит! Я сразу обратился на все возможные телефоны указанные в прилагающихся документах но до сих пор моя проблема не решилась! Один оператор говорит позвонить другому...другой третьему и так по кругу...все ссылаются друг на друга и никто конкретно не говорит что делать! Обещают со мной связаться и решить эту проблему но ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!! Я хочу чтоб мне заменили машинку или вернули деньги! У меня есть две недели на возврат или обмен товара но уже идет третий день и такое ощущение что сотрудники АЛЛО тянут специально время и время истечет и я уже ничего не добьюсь! ОЧЕНЬ БЫЛ ВСЕГДА ДОВОЛЕН ЭТИМ МАГАЗИНОМ НО ТЕПЕРЬ УВЫ.....Мнение окончательно поменялось!

Поделиться этой страницей