1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

AlloИнтернет заказ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Haligali, 25 авг 2018.

1. Haligali

Haligali New Member

Симпатии:
    0
    Сделал заказ с сайта.. "Allo.ua" и был обманут
    Заказал дорогостоящие часы, на подарок для любимой на день рождение 18.12.2017, был сформирован заказ: 102455627
    по которому обещалось что я смогу их забрать уже 20.12.2017 в 16-00 а его нет..... Алло мало того что не предупредило меня о том что товар не прийдет вовремя, при звонке на их гарячую линию убеждало об обратном. С помощу сотрудника удалось уточнить где мои часы, а они как оказываются еще не выехали со склада. Повторно набрал Гар.-линию на что услышал ответ что часы таки будут но 22числа, при етом готов был пойти на компромис и забрать с ближайшего города, но и там их уже не было. Я очень не доволен сервисом поставки, хоть и покупки делаю в етой сети но обещать то, что не можешь контролировать и выполнить не стоит!!! жаль только то, что время не вернуть так бы заказал в другой сети.

Поделиться этой страницей