1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

АллоНекомпетентные работники

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Taho, 14 фев 2018.

1. Taho

Taho New Member

Симпатии:
    0
    Агазин АЛЛО который находится:
    вулиця Миру, б.53, Бахмут, Донецька область, 84500
    Не качественно обслуживает покупателей. Консультантов не дождаться многие "тестят" на улицах города технику (ездят на мотоциклах с магазина по городу в дождь, потом мокрые и грязные ставят обратно на витрину, наблюдала это неоднократно), приходится их искать и просить, чтобы помогли.
    Консультировать по товару не могут без своего телефона/приложения. Спросила какой товар лучше в сравнении - ничего ответить не смогли.(выбирала смартфон)
    Когда определилась с товаром и пошли на кассу там ждал "более насыщенный сюрприз" - стояла неопрятная кассирша Виктория. Общаться с покупателями явно не может. Товар пробивала очень долго, делала ошибки, звала ребят на помощь, все время что-то бурчала.
    После кассы и оплаты пошли смотреть товар(который мне в руки даже не дали на осмотр) и оказалось, что мне пробили не тот чехол. Кассир Витория отказалась сразу сделать возврат и недовольно возмущалась и сказала прийти через пару дней.
    Дома оказалось, что смартфон не держит батарею, сильно глючит, а камера не может нормально фотографировать.
    Пришлось идти и делать возврат.
    Долго меня не могли принять. Потом начали на меня возмущаться и орать, мол зачем я его брала, если мне он не нравится.
    Сказали, что стоимость поклейки стёкла не вернут.
    Возврат они делали намного дольше, часто отвлекались, куда-то ходили, общались друг с другом. Вернули на 300 грн. меньше. Забыли вернуть паспорт.
    Я сидела ждала, на меня смотрела та самая Виктория и сказала: ну и почему ты тут сидишь?
    На что я ответила: а разве это все?
    После чего она кинула мне паспорт.

Поделиться этой страницей