1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

AlloОБМАН!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем No_Lik, 22 сен 2018.

1. No_Lik

No_Lik New Member

Симпатии:
    0
    Купила смартфон в Allo. Через недели три использования телефон "зажил своей жизнью": приложения сами запускались, на прикосновения не реагировал, при выключении телефона и изъятии сим-карты ничего не менялось. Отнесли телефон в магазин (г. Черкассы), его взяли для отправки в сервисный центр.
    Через 24 дня оговоренных в договоре телефон не вернули! Хотя в магазине оговаривалось, что если телефон не отремонтируют, мне меняют устройство на аналогичное!
    В итоге я без денег!!!! и без телефона!!!! Возникает вопрос: какие правая, как покупатель, имею????? На что мне расчитывать, если у меня ламается новый телефон не по моей вине? Почему я должна покупать другой дешевый телефон без каких-либо функций, чтобы заменить тот, на который я расчитывала????
    Магазин НЕ советую однозначно.

Поделиться этой страницей