1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

АЛЛООтказ в гарантийном ремонте

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем T H U G, 11 июн 2018.

1. T H U G

T H U G New Member

Симпатии:
    0
    Приобрела в магазине "АЛЛО", г. Черновцы телефон Sony Xperia A1. В период гарантийного срока, на экране появилось желтое пятно и начались проблемы с зарядкой. Телефон заряжался очень медленно и не до конца. Обратилась с проблемой в магазин, где покупала. Телефон был осмотрен и принят на гарантийный ремонт. Телефон эксплуатировался очень бережно, с защитным стеклом и чехлом "книжка", с начала покупки. Что подтверждено в акте приёме на ремонт. Сколы и следы падения, отсутствовали. Через некоторое время меня известили, что телефон прибыл . В гарантийном ремонте было отказано, причина-механическое повреждение. В присутствии сотрудников магазина "АЛЛО", осмотрела телефон и обнаружила появившийся скол, в нижнем правом углу. Забирать телефон отказалась, написала жалобу. Очень огорчена сервисом данной сети! Жду ответ от юриста и адекватного разрешения данного инцидента!
    Сотрудники магазина продержали меня 1, 5 часа, не предпринимая никаких действий ...Нет предела изобретательности в создании пакости, для избежания выполнения свои обязательств, перед покупателем!

Поделиться этой страницей