1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

АллоОтсутствия сервиса

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Gentleman, 18 авг 2018.

1. Gentleman

Gentleman New Member

Симпатии:
    0
    Я не смогла сделать заказ на сайте и связалась по телефону с колл-центром, мне предоставили отличную консультацию и сообщили что телефон я могу забрать на второй день в магазина на Отрадном 16/50. Как человек, которому не терпится забрать новую игрушку, я связалась в 12-00 с магазином, на что мне мило ответили что наберут меня через час....не набрали, в итоге набирала уже я в 16-00 и тут понеслось, ой вам отказали в кредите, на мой комментарий на основании чего, так как я ни оставляла данных инд.кода и паспорта, мне сказали ОК, но мы его еще не распаковали, я предложила что могу приехать через 30 мин, но опять НЕТ, сразу получила ответ что кредит или рассрочку я сегодня не смогу оформить и если мне еще интересно могу прийти завтра, а если нет -то нет. Причем со мной разговаривало 3 разных человека, передавая трубку друг другу.
    Возмущенная таким общением я позвонила на горячею линию, описала ситуацию и попросила сказать в каком магазине Киева я могу приехать и забрать телефон, меня скоординировали в магазин(центр выдачи) на С. Бандеры 26, сказали что после 18-00 я могу его забрать. Как ни странно, но почти в 20-00, продавец не видел мой заказ. И опять горячая линия, там мне сказали что все будет в 20-00 ожидается поставка, спустя 5 минут мне перезвонили и сказали что не туда я приехала и что мой телефон меня ждет на Отрадном и было много извинений.

Так что если вам подходит "совковый" метод, это когда тебя гоняют из одного пункта в другой, при этом хамят, не смотря на то что ты несешь деньги в их бизнес, то вам туда можно, если вы уважаете себя, то не рекомендую!

Поделиться этой страницей