1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

alteprint.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kolesik, 21 ноя 2018.

1. Kolesik

Kolesik New Member

Симпатии:
    0
    Ужаснейшая компания!!! Делали заказ (мы рекламное агенство) 2 раза, никогда больше не буду к ним обращаться!!! Во-первых, заказывали декантеры для вина, без нанесения, просто понравилась модель. После 100% оплаты, доставляли груз 3 недели!!! каждый день кормили завтраками, что мол, склад не работает, нет машины, вот-вот и привезем. В итоге, перед доставкой позвонили и сказали, что разбили 1 шт. и больше их в запасе нет, выбирайте другой. Пришлось заказывать другой и доплачивать, т.к. он был на 700 руб дороже.
    Второй заказ: делали кружки с сублимацией, 200 штук. Слава Богу, мы додумались заказать сигнальный образец. И оплатили только пустые кружки, без печати. Этот образец нам переделывали раз 10, они никак не могли попасть в наши цвета, дизайнер орал на меня (клиента!) в трубку, что макет кривой, как оказалось, чудесный менеджер ЕЛЕНА ГРОМОВА дала своему дизайнеру не макет в иллюстраторе, а просто джипег картинку! Потом, спустя месяц наших попыток с образцом, мы все таки его утвердили, на что получили ответ о повышении цены на 50% из-за больших трудовых затрат бедняжек, мы долго боролись, согласились.
    И вот за неделю до мероприятия, на котором мы должны дарить эти кружки, нам заявляют, что они отказываются от заказа! Менеджеры хамло, курьер постоянно ждал выдачу товара от 1 ч и более, директор (ШАХОВ ЕВГЕНИЙ) на контакт не идет пишет отвратительные ответы на письма через своих менеджеров.

Поделиться этой страницей