1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Андрей com.v2015 [email protected]Мошенник ОЛХ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Mishany, 29 дек 2018.

1. Mishany

Mishany New Member

Симпатии:
    0
    Ребята.Мошенник ОЛХ com.v2015. Пишет что снимет icloud с Айфона за 700грн.Всевозможными способами выманивает деньги, угрожает.Сначала нарисовал картинки что я кобы расшифровал телефон.Когда идешь на попятую, говоришь, а почему это или то не совпадает, говорит глюк.когда видит что ты совсем в отказ, просит пол суммы, идет до последнего выдумывает разное.Я повелся, перчислил 50% хорошо не полную сумму.хотя и за это обидно.Просит перечислить деньги на телефон или на яндекс деньги.такого развода, я еще в своей жизни не видила.Так что самое главное не постеснялся в конце угрожать и просить денег еще.Есть переписки..

Телефон 38068 25 95 732

Яндекс деньги 410014905279007

Имейл [email protected]

Сидит с єтого имейла давно, но может менять.не ведитесь на это.Те кто занимается этим делом, не может просить очень мало.Там суммы в долларах.

Поделиться этой страницей