1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

aninel.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Egon, 23 апр 2018.

1. Egon

Egon New Member

Симпатии:
    0
    Когда жена лежала в роддоме со вторым ребенком, я решил загорячиться и устроить ей приятный сюрприз. Честно говоря, в первую ее беременность я даже в квартире не прибрался. Жена мне ничего не сказала, естественно, но во второй раз я сделал выводы и решил встретить ее красиво. Стал рыскать в интернете и увидел, как делают другие. Оказалось, многие украшают квартиру шариками. Представляете, тысяча воздушных шариков в квартире. Дешево и сердито. Пробежался по местным магазинам и удивился. Какие-то шарики стоят 10-20, а то и 30-40 рублей за штуку. Такого я не ожидал. Совсем не дешево. А ведь надо было их еще надуть. Я думал, что у меня на это несколько дней уйдет, легкие лопнут. Надо было придумать что-то другое. Хотя идея с шарами меня все еще очень привлекала. Стал искать по разным сайтам в интернете. Сайтов действительно много, цены везде разные. Звонил туда, где меня все устраивало. Где-то не было в наличии столько штук, где-то вообще неправильный номер телефона. Кое-где доставку приходилось ждать целую неделю, а у меня ведь не было столько времени. В конце концов, изрядно устав и пролистав десятки страниц, я наткнулся на этот сайт: aninel.com. Там большой выбор шариков по очень низкой цене. Упаковки по 20, 25 и 100 штук, цена упаковки от 80 до 550 рублей, а в среднем один шарик получался от 3 до 5,5 рублей. Да это же то, что надо, подумал я. Самое главное, что проблема, как их быстро надуть, отпала сама собой. На сайте имелись также разные насосы для надувания. Сайт оказался простым и удобным, все понятно и не доставляет не удобств, я быстренько сделал заказ и оформил самовывоз. После работы заехал к ним и забрал мои покупки: 1000 шариков и ручной насос. На украшение квартиры ушло всего 3 часа. Я, честно говоря, обалдел от получившегося результата: шарики были буквально повсюду. А уж как обалдела жена, когда вернулась из роддома. Столько счастья было в ее глазах. Очень долго мы еще ходили по квартире, пробираясь сквозь шарики, жить они, конечно, мешали. Но эти неудобства стоили того, что я увидел тогда в глазах жены. Так что всем советую данный сайт: всегда и все есть в наличии, можно оформить доставку или самовывоз. Цены у них совсем не кусаются. Подарите себе ощущение праздника, вы об этом не пожалеете!

Поделиться этой страницей