1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

apteka-april.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mordecai 18, 1 авг 2018.

1. Mordecai 18

Mordecai 18 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем посетителям сайта! Хочу поделиться не очень приятной информацией о аптеке ООО АПРЕЛЬ КУБАНЬ, находящийся по адресу пр. Ленина 9 Б, Краснодарский край, город Новороссийск. Вообщем ситуация состоит в том,что тамошний персонал хамит и просто не умеет нормально общаться. Я человек не скандальный. но то как мне ответила продавец Роменская Е.Н. повергло меня в полное негодование.
    Суть состояла в том, что при покупке одного из препаратов, госпожа Раменская не додала мне 30 копеек сдачи, смех конечно, мне эти 30 копеек погоды не сделали бы , если б даже она мне их выдала, но природа человека разнообразна и моя не исключение. Я в мягкой форме указала, продавцу, что 30 копеечек моих она подзабыла мне вернуть, на что услышала ответ, цитирую: для таких как Вы существуют социальные аптеки, и размена у нее нет.
    Я конечно не мэр города, но отвечать в такой форме это сверх невоспитанности!!! Более того, похоже на оскорбление!!! Мне плевать на эти 30 копеек на самом деле, я работаю в конкурирующей компании, а госпожа Раневская просто нарвалась, т.к. не умеет общаться с покупателями. Ну а с тайными-покупателями она вообще прогорела. Так что, если у Вас нет желания вносить в благотворительный фонд ООО АПРЕЛЬ КУБАНЬ свои деньги (пусть даже 30 копеек) добро пожаловать в аптеку НОВОФАРМ.

Поделиться этой страницей