1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Аптека№1ФартопБесплатное использование труда

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Ynadanono, 21 ноя 2018.

1. Ynadanono

Ynadanono New Member

Симпатии:
    0
    Эта Сеть аптек использует бесплатнлюдей.Обещая сотудникам без квалификации и образования вакантные рабочие места в аптеках.Не офомляю вообще никак на 3 месяца(время испытательного срока)Человек работает бесплатно 1-ю неделю"стажировки", затем становится на кассу без трудоустройства на 90 дней. У них есть каста и рабы-люди без образования, нуждающиеся в работе.Зарплату обещают сразу через 2 месяца и то не факт., потому, что появятся штрафы по различным пустякам.Просрочка товара.Выплата недостач.И соответственно у "касты" з/п больше на1000-1500грн.Человек работает в надежде, что его через90 дней трудоустроят, не тут то было-он не сможет пройти тестирование.Я вчера сдавала на70%и 87% правильных ответов и не прошла------------ЭТО ОООЧЕНЬ ПЛОХО 135 правильных ответов из 150 -это неуд.Нужно90-100.И отправляется человек на улицу. Затем следующий стажер без трудоустройства и со штрафами не проходит аттестацию и т.д Деньги обещают в конце 2 месяца в конвертах, но по статистике "рабы"в итоге получают где-то треть в лучшем случае обещанной суммы.Я уже молчу за моральный ущерб.Меня они развели три : в 2008я "стажировалась 3 недели полный рабочий день-не сдала тесты.в 2016 правда всего 2 дня, кстати, они звонят сами, я резюме никогда им не отправляла.я не подошла без обьяснений.пошла вон.И вот ДОСТАЛО июнь2017опять мне звонят, обещая, что все будет по=другому приглашают на собеседование на аптеку на Солнечном.Запоняю анкету такую, что разве пин кот карты не потребовали, хотя я не давала разрешение на обработку перслнальных данных.Я УРА ОПЯТЬ СТАЖИРОВКА БЕСПЛАТНАЯ-правда 6 дней.И опять я не сдала тесты =пошла вон 77-85%правильных ответов это очень плохо и это всего тесты за 2 дня.Меня такую" неуспевающую"не допустили даже до сдачи тестов3 дня, хотя не дура.Опыт работы в аптеках 17 лет.Если кто еще пострадал от Фартопа -присоединятесь, я буду писать заявление в прокуратуру.мой эмейл[email protected], кстати это статистика, а не выдумка.

Поделиться этой страницей