1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

arcuda.com жулики и мошеники

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ueme, 1 ноя 2018.

1. Ueme

Ueme New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Зовут меня Ольга Петровна Карпович. Я делала заказ на сайте магазина arcuda.com месяц тому назад. В моей заявке №5897 было указано Большая серебряная медаль «За храбрость». Австро-Венгрия 1 шт. Цена данного товара составила 9000 рублей. Посылку мне отправляли почтой с наложенным платежом и оплатой при получении. Сказать, что я расстроена полученным товаром, значит не сказать ничего. Вмето большой серебряной медали За храбрость мне положили в посылку какой-то фашистский крест! Мне, ветерану блокады!!! Скажу больше, ждала я эту посылку не 5- дней, как мне обещали в магазине,а целых 2 недели. Уж лучше бы вообще не забирала ее с почты. Звоню в магазин уже который день, чтобы сдать эту безделушку обратно и получить свои деньги, но меня только кормят завтраками, обещая, что вопрос решиться и деньги мне вернут. Треплют нервы пенсионерке, зная, что добраться до их конторы я не смогу физически. Самые настоящие мошенники!!! И столько хороших отзывов себе сами понаписали, наверное каждый день пишут. Очень разочарована данным магазином и сотрудниками, которые, кроме как отфутболивать доверчивых клиентов не умеют ничего.

Поделиться этой страницей