1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

арендасамара.рф

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ainur, 5 фев 2018.

1. Ainur

Ainur New Member

Симпатии:
    0
    Имела несчастье работать в коллективе компании недвижимости Великан. Столкнулась с хамским и невероятно неуважительным отношением директора. Человек совершенно не отвечающий за свои слова и поступки. Никак не может определиться с задачей для сотрудника. К работе относится посредственно, что к своей что к работе сотрудников. Зарплату выплачивает по желанию, по принципу нравится, не нравится хочу, не хочу. Свои решения меняет, в буквальном смысле, по 20 раз в день. Игнорирует такой важный момент, как техническое задание, заставляет сотрудника по 20 раз переделывать проект, при этом обвиняя и лишая оплаты за не выполненный в срок проект. Высказала однажды свое недовольство по поводу того, что за бесконечные переделки мне не платят, и что работать по 24 часа в сутки, удовлетворяя вечные капризы не готова. За что была уволена без оплаты труда. Дорогие друзья, будьте бдительны при выборе вакансии, берегите нервы!
    Сайт: арендасамара.рф
    Vk: vk.com/anvelikan
    Тел: 8 (927) 651-55-35 8 (903) 300-73-20

Поделиться этой страницей