1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

arkit.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем fanner bunny, 6 апр 2018.

1. fanner bunny

fanner bunny New Member

Симпатии:
    0
    Это очень ужасный интернет-магазин. Сделал у них на сайте заказ (сайт показывал, что вся номенклатура есть в наличии), через 3 часа мне перезвонил менеджер и сказал, что некоторых позиций у них нет в наличии. Он предложил мне выслать товар двумя партиями я согласился. Оплатил 100% заказ. И в итоге началось. Сутки мне никто не отвечал. Потом я начал звонить им по телефону опубликованному на сайте. Никто не отвечал. Писал им на почту. Через 2 дня мне ответил менеджер (зовут Евгений), сообщил, что у них не работает ip-телефония (полный бред). Сказал, что деньги на счете увидел и сегодня вышлет заказ курьерской службой. После прошло 16 дней постоянных кормлений завтраками, то у них курьерская служба не работает, то они сами доехать не могут, то еще что-то. Пришлось связываться с официальным главным представительством (у них на сайте была ссылка на этот магазин, который они же сами и сертифицировали) и через них давить на этот горе-магазин. Во-общем заказ пришел. НО. Не пришла одна позиция. Другая позиция пришла не того цвета. Начал опять названивать менеджеру с требованием выслать нехватающую позицию, на что он мне ответил, что у них по складу все сходится по остатку. Но предложил мне другой вариант. Якобы он за свои деньги купит эту позицию и вышлет транспортной компанией, пересылку которой я должен оплатить сам. Косяк значит их, а оплачивать я должен сам!!! Короче это не магазин, а сплошной геморроой на задницу. Настоятельно не рекомендую связываться с ними. Безнадега.

Поделиться этой страницей