1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

art-podium.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vadimlala, 10 май 2018.

1. vadimlala

vadimlala New Member

Симпатии:
    0
    Хочу выразить огромную благодарность салону Арт-Подиум, за мое свадебное платье, самое шикарное на свете. Пришла сюда после нескольких других салонов. Мне сразу очень понравилась атмосфера тут. Такая умиротворяющая, по домашнему уютная. А когда увидела их коллекции платьев, была просто в полном восторге. Такие модели шикарные. Я просто влюбилась в одно платье. Оно было такое приталенное, по плечам кружево, в английском стиле, как у королевы. Расшитое шикарными кружевами. JOSEFINA называется. Я от этих кружев сразу же в полный восторг пришла! Оно шелковое с воздушным низом и все украшено полупрозрачным кружевом. Корсет с вырезом, очень нежно и немного кокетливо)) а оно еще и в распродаже у них, вместо 55 тыс.руб. стоит 39. Померила, оно было немного длинным на меня. Мне сказали не переживать, мое платье будет четко по моим меркам. Конечно же я согласилась. Меньше, чем через неделю, все было готово и я пришла забирать платье своей мечты. Консультант Анна помогла мне подобрать накидку, потому что вечером в начале сентября прохладно, и так завершить образ. В итоге, получилось супер! Я была просто неотразимой и самой счастливой невестой. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей