1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Art-puf.com.uaГрубияны и кидалы!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Gbit, 26 фев 2018.

1. Gbit

Gbit New Member

Симпатии:
    0
    Выбирал себе кресло мешок, попал случайно на этот сайт, при открытии выскочило всплывающее окно аля «хочешь скидку-оставь эл. адрес и через 5 минут будет тебе счастье». Оставляю…жду…Проверяю почту через 5 минут-пусто…10 минут, час, пять часов, результат тот же. Ну возможно поломалось что-то у ребят, обращаюсь на живочат с вопросом, на какую скидку все-таки можно рассчитывать? И тут о Боги, мне приходит ответ от мастера продаж, от ювелира маркетинга, Шлюхового Олега, цитирую дословно «какую скитку вы хотите? »(грамматика сохранена ). Ну, как бы скидку хотелось бы получить на товар который меня интересует, на что получаю ответ от гуру бизнеса, «вы стоимость видите? »
    На зрение не жалуюсь, цену вижу, так же и вижу то что мне предложили скидку при открытии их сайта. Опять же приходит ответ от Олежки-«На нормальную грушу не заработал теперь скидки клянчишь? Иди деньги учись зарабатывать «, хм…отличная реклама магазина, думаю я. напишу-ка отзыв…захожу сюда и что мы видим…довольных работой этого ларька немного. И в добавок цитирую Шлюхового из последнего письма(кстати эти строки можно поместить на твоей визитке): «просто был бы ты рядом с разукрашенным лицом бы ушёл. за свои слова, и тут какая то параша вроде тебя чтото подпёздует потому что читать не умеет и мозгов нет»(опять же грамматика от автора сохранена). КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую иметь дело с этой шарашкиной конторой, тут работает грубый, не обученный персонаж (за весь персонал не скажу но подозреваю что он в том же болоте плавает), обманщики и судя по отзывам кидалы. Всем спасибо за внимание. При необходимости скрины переписки добавлю или вышлю на почту кому интересно.

Поделиться этой страницей