1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

askona.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Asguard23, 4 май 2018.

1. Asguard23

Asguard23 New Member

Симпатии:
    0
    В компании Аскона мной был приобретен спальный гарнитур. 24 сентября. Все детали гарнитура были неисправны. В кровати не хватало болтов. У шкафа расколано стекло. Все петли шкафа разные. И все ручки комода и шкафа в ненадлежащем состоянии. На дворе 1 марта все ждем исправления но сегодня позвонив на горячую линию компании мне сообщили, якобы я сама отказалась от претензии.
    Номера претензионного отдела не дают. Не связывайтесь с данной компанией Мебель и сервис ужасные. Спали с ребенком 4 месяца на матрасе на полу. Так и не дождались сотрудников компании с деталями пока не наняли людей и не привели за свой счет, хотя бы кровать в порядок. Ужасная компания ужасный сервис. Правды не добиться

Поделиться этой страницей