1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

asmebel23.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем olga, 14 ноя 2018.

1. olga

olga New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я хочу рассказать о том как мне посчастливилось иметь дело с ИП: Литвиненко Еленой Николаевной. Перед новым годом я решила заказать корпусную мебель для гостиной (горку и шкаф). Наткнулась в интернете на этот сайт, созвонилась с менеджером (которой также оказалась ИП: Литвиненко), скинула фото и размеры на просчет. Озвученная стоимость меня устроила и мы договорились о встрече. При встрече еще раз обсудили детали заказа, и сразу же заключили договор. В течение месяца мне пообещали изготовить мебель и доставить в назначенный день. Я внесла предоплату в размере 70% от стоимости. Спустя месяц я стала звонить и задавать вопросы о готовности мебели, на что мне каждый день обещали то завтра, то на следующей неделе. По истечении нескольких недель я сообщила о том, что хочу расторгнуть договор и прошу вернуть мне в полной мере сумму предоплаты. На сегодняшний день прошло уже больше двух месяцев. Полную сумму мне так и не вернули, Литвиненко Елена Николаевна переводит копейки и тогда когда ей это удобно. Не связывайтесь с этой конторой, деньги просто пускают в оборот, так называемый беспроцентный займ, своей мебели не дождетесь, а нервы потратите. В общем остерегайтесь!

Поделиться этой страницей