1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

auto-dvig.ru a-dvig.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Cnhfyybr, 30 июл 2018.

1. Cnhfyybr

Cnhfyybr New Member

Симпатии:
    0
    Auto-Dvig.ru они же a-dvig.ru контрактные двигатели и КПП г. Рязань улица Татарская 21, офис 421 их тел 8 (800) 333-53-05. Внимание! Мошенники! 22.02.2017 был заключен договор, о поставке двигателя AFN на WV с навесным оборудованием и стартером, сумма 51 200 (якобы из Финляндии) тогда же был осуществлен перевод на реквизиты данной организации в размере 15 500, в договоре от руки я прописал о том, что они должны мне выслать оригинал договора по почте России. Договор не прислали до сих пор. Через 10-12 дней мне позвонил их представитель из тех.отдела и заявил, что двигатель из Финляндии не придет, не прошел диагностику (хотя до заключения договора менеджер по имени Андрей сказал, что у него есть диагностические карты и документы подтверждающие исправность данного двигателя!!! Через 2-3 дня мне опять позвонил их представитель и сказал что есть двигатель за 98 000, я отказался сославшись на условия указанной цены в договоре! Через 5 дней двигатель уже другой стоил 95000, ещё через 5 дней 102 000, и последний был за 93 200, я сказал чтобы мне вернули деньги так, как они не могут исполнить договор с заранее оговоренной ценой. И начались издевательства над моим временем, 3 раза я оставлял их сотрудникам информацию о связи со мной их клиентского отдела, только на 3!!! раз мне перезвонила девушка Варя и 5!!! дней она забирала договор из тех.отдела, потом попросила мои реквизиты (на что я их им прислал и указал что данные у них есть на платежке), потом прислала мне письмо на имя директора в котором я им должен был оплатить их затраты в размере 10 400, и прошу вернуть мне сумму 5100 за вычетом их расходов. (если надо скан договора и скан платежки могу отправить). Если есть ещё такие же как я пострадавшие, пишите мне на почту: [email protected] заявление в правоохранительные органы я уже отправил, хочу забрать свои деньги и этих негодяев как следует наказать, по статье мошенничество.

Поделиться этой страницей