1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

auto2.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Я Готов, 17 фев 2018.

1. Я Готов

Я Готов New Member

Симпатии:
    0
    Я житель Подмосковья г. Щелково обратился в интернет-магазин автозапчастей auto2.ru и заказал запчасть суппорт заднего левого колеса договорились о доставке и после я дозаказал ремкомплект суппорта заднего колеса в 2-х экземплярах. После я отказался от доставки и договорился по телефону с менеджером о том что я заеду за товаром в районе 10-11 часов утра так как менеджер предупредил что сам суппорт есть а ремкомплект будет позже где то около 12 часов так вот приехав я оплатил товар и прождал до 15-30 ремкомплект на что сотрудники не извинились и еще нагрубили, особенно главный их козел. Им не нравится когда им грубиш а им можно. Бегите от этой конторы подальше. Тел конторы 8-495-984-46-55.

Поделиться этой страницей