1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

AutohouseКидалы по предоплате за машину

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем goodsgift, 22 июн 2018.

1. goodsgift

goodsgift New Member

Симпатии:
    0
    Решил приобрести авто, хотелось не дорогое и дешевое в обслуживание, остановился на Chevrolet Aveo
    Нашел подходящию машинку, набрал
    Сказали, что она на границе, они компания AUTOHOUSE
    Сайт Autohouse.lt.ua
    Скиньте 200-300 долларов и вам ее человек привезет
    Я поинтересовался где они находятся, сказали, что офис у них в Польше и есть отделение возле границы
    Ну уломал их на 100 долларов, скинул
    сказали машинка приедет по назначенному адрессу
    Сам понимаю, что предоплата конечна нужна же
    На следующей день звонят
    Машинка почти к вам доехала
    Я довольный, думаю все окей, пронесло, не кидалы
    Тут говорят, что водитель не может взять деньги
    Вы должны скинуть на счет и он сразу зайдет
    Я говорю, что это не правильно, кидать деньги не понятно за что и кому, за воздух
    Они ссылаются на случаи, что машину отбирали, угрожали водителям и т.д.
    Я говорю пусть водитель поедет в центр города, много людей, людное место, если он боится
    Мы с ним зайдем и если вашей фирме надо скинуть, именно на счет, то ок
    Но по другому не будет
    Начали говорить, что машина поедет обратно на границу и т.д
    Ну я понял, что лучше лешиться 100 долларов, чем всей суммой за машину
    Набирал им, объяснял со своей стороны
    Говорили, что даже обратно скинут задаток, но набирая им, слышу грубости в свою сторону
    Я на 99% уверен, что это мошенники, но если это действительно правда, то это не правильный подход к делу

Поделиться этой страницей