1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

autoproxy.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Savitar 19, 22 сен 2018.

1. Savitar 19

Savitar 19 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал 25.06.18 левый фонарь к Тагеру за 2900 рублей на сайте: autoproxy.ru Авто Прокси авторазборка запчасти б/у адрес: Московская обл, г. Зеленоград, ул. Сосновая аллея д 4. тел: 8 (903) 757-4394, который всегда недоступен!!! Эл-почта: [email protected]. Я перевел деньги 25.06.18 Гринбергу Павлу Вадимовичу, его тел: 8 (964) 760-2687 прежде обговорив все по эл-почте, на его карточку: 4059 9201 0183 2724. Он по эл-почте ответил, что получил деньги, № заказа А05/S048 и уже готовим отправку детали! Вышлем компанией ПЭК. После этого пропал и не отвечал по почте, один раз только по ней извинился, что много работы и может вернуть деньги если я не могу ждать и сообщу номер своей карты, я ответил, что пару дней подожду! Прошло 8 дней но никаких результатов! 2 июля позвонил на его телефон и в резкой форме говорил с ним, он же от волнения заикался, но ничего путного не сказал, затем я потребовал вернуть свои деньги назад отправил ему номер своей карты и все, никакой реакции не последовало. В общем, не связывайтесь с этим кидаловом!

Поделиться этой страницей